Ihre Volksbank war dabei -

Salzkotten Marathon 2017

Zwei Urkunden gehen an die Genossenschaftsbank in der Region

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Volksbank ist der Salzkotten Marathon immer ein ganz besonderes Highlight im Sommer. Denn die Bank unterstützt nicht nur traditionell die Bambini-Läufe, sondern beteiligt sich auch jedes Jahr aufs Neue mit einem großen Team am Lauf.

Dabei konnten die Volksbanker in diesem Jahr mit dem schnellsten Dreier-Team den 1. Platz in der Firmen-Wertung beim PLONKA 10 km Lauf belegen. Mit einer Gesamtzeit von 02:31:30 machten Hans-Werner Wessel (00:50:06), Reinhard Otte (00:50:34) und Thomas Kubat (00:50:50) hier das Rennen.

In der Kategorie "meiste Finisher" landete die Genossenschaftsbank mit 12 Läufern beim 10 km Lauf auf Platz 3.

Insgesamt gingen 16 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Volksbank Brilon-Büren-Salzkotten am 11. Juni an den Start. Zusammen mit 2.274 weiteren Läufern erlebten sie einen sportlichen und spannenden Tag mit buntem Rahmenprogramm, Traumwetter und Rekordbeteiligung.

Dies übrigens auch bei den Bambini-Läufen: 579 Kinder aus den heimischen Kindertageseinrichtungen und Grundschulen hatten sich an diesem Sonntag die Laufschuhe angezogen - wieder eine Steigerung zu den Vorjahren.

Gewinnen Sie einen Eindruck in unserer Bilder-Galerie!

Bilder-Galerie

vom Salzkotten Marathon am 11. Juni 2017