Wir als Arbeitgeber

Genossenschaftliche Werte machen uns einzigartig

Wir sind als Arbeitgeber in der Region bekannt. Unsere genossenschaftlichen Werte wie Fairness, Solidarität und Partnerschaftlichkeit prägen nicht nur das Verhältnis zu unseren Kunden, sondern auch das zu unseren Mitarbeitern.

Ihre Karriere bei der Volksbank

Die Volksbank Brilon-Büren-Salzkotten eG zählt mit einer Bilanzsumme von rund 1,3 Mrd. Euro und über 330 Mitarbeiter/innen zu den erfolgreichen Genossenschaftsbanken in Ostwestfalen.

Gestalten Sie Ihre und unsere Zukunft mit

Wir bieten Ihnen:

• interessante, anspruchsvolle und verantwortungsvolle Aufgaben mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung sowie zeitgemäße Sozialleistungen
  • gute Rahmenbedingungen für die Vereinbarung von Familie und Beruf
  • vielseitige Perspektiven der persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung

Sie kennen Ihr berufliches Ziel? Wir kennen mit Sicherheit den besten Weg dahin. Und wir helfen Ihnen, ihn sicher zu gehen. Als kompetenter Ansprechpartner ermöglichen wir Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen entfalten und ausbauen können.

Wir in der Region

Wir sind in der Region gut vernetzt und haben Freude daran, uns für die Menschen hier einzusetzen.

Ausbildung Bankkauffrau / Bankkaufmann

Vielseitig und sicher in die berufliche Zukunft starten

Online-Bewerbung

Online-Bewerbung Ausbildung

Wir freuen uns, wenn du als Auszubildender oder als Schülerpraktikant in unser Team kommst.

Ihre Genossenschaftsbank

Solidarität, Fairness, Partnerschaftlichkeit und Regionalität – diese Werte sind für uns auch als Arbeitgeber maßgeblich.

Schülerpraktikum

Praktische Einblicke in das Bankgeschäft