Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange.

Bürgerstiftungen

"Gemeinsam mehr erreichen" – Bürgerstiftungen sind Stiftungen von Bürgern für Bürger.

Jugend und Finanzen

Einsatz für die Vermittlung von Ökonomie- und Finanzwissen an Kinder und Jugendliche.

Studienfonds OWL

Wir helfen gern dabei, junge Menschen auf ihrem ganz individuellen Weg zu unterstützen.

Ausbildungsbetrieb des Jahres

Zusammen mit den Volksbanken im HSK unterstützen wir diesen Preis...

Sport-Sponsoring

Wir sind Partner für Spitzenleistungen!

Integration-Chance-Mittelstand

Dieses erfolgreiche Integrationsprojekt unterstützen wir gern.

"Sterne des Sports"

Volksbanken Raiffeisenbanken und der Deutsche Olympische Sportbund ehren Sportvereine.

Internationaler Karlspreis

Karlspreis

Die Volksbanken Raiffeisenbanken setzen sich mit dem Karlspreis aktiv für Europa ein.