voba4you - 6 bis 18 Jahre

In unserem Club sind wir selbst die Superhelden!

Unser Club bietet Dir eine Reihe von Vorteilen, da ist für jeden etwas dabei.
Und das Beste daran: Die Mitgliedschaft ist kostenlos!

Und das sind Deine Vorteile:

• Vergünstigungen für viele Freizeitangebote
  • Aktuelle Gutscheine und ermäßigte Preise
  • Tolle Fahrten und vieles mehr
  • Kostenloses Magazin für Kinder

Hier noch ein paar Tipps für Dich:

MeinKonto

Vom Taschengeld bis zum ersten Gehalt: Unser Jugendkonto für Schüler, Auszubildende und Studenten bis einschließlich 27 Jahre passt genau für den Start in die Eigenständigkeit. Das Konto ist kostenfrei und hat einiges zu bieten.

Mitgliedschaft

Du kannst nicht nur Mitglied in unserem Club voba4u sein, sondern auch Mitglied unserer Bank. Das bietet Dir viele Vorteile und ist einfach eine gute Sache, denn als Genossenschaftsbank setzen wir auf Regionalität: Wir sind dort zu Hause, wo auch Du zu Hause bist. Die Förderung unserer Mitglieder und die Stärkung unserer Region sind Grundprinzipien unseres genossenschaftlichen Geschäftsmodells – genauso wie unser Engagement für soziale Projekte vor Ort. Dabei liegt uns auch Nachhaltigkeit am Herzen.

VR-Finanzfuchs

Mit der Quiz-App „VR-Finanzfuchs“ kannst du ganz einfach und spielerisch Wissen zu finanzwirtschaftlichen Themen erlernen. Mitmachen dürfen Schüler*innen ab der 8. Klasse.

So quizzt du mit:
App kostenfrei über den Google Play Store bzw. den Apple App Store herunterladen, oder als Webversion nutzen: