MeinKonto

Das gebührenfreie Konto für Schüler, Auszubildende und Studenten bis einschließlich 27 Jahre

Du bist auf der Suche nach einem kostenlosen Girokonto? Dann haben wir genau das Richtige für Dich: unser MeinKonto Konto!
Und das sind die Vorteile unseres MeinKontos im Überblick:

• Kostenfreie Kontoführung für Schüler, Studenten und Auszubildende
    (bis einschl. 27 Jahre)
  • Alle Buchungen inklusive
  • Bequemes Online Banking
  • Kostenfreie girocard (Debitkarte)
  • Kostenfreie Ausgabe der VISA BasicCard (Debitkarte) oder der DirectCard (Debitkarte)1 , mit kostenfreien Bargeldauszahlungen am Geldautomaten im Ausland2 und Rückvergütungen3

Im ersten Jahr nach der Ausbildung
Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl
ab Silber-Status

Im zweiten Jahr nach der Ausbildung

Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl
ab Gold-Status

1. VISA BasicCard (Debitkarte) (ab 12 Jahre) oder DirectCard (Debitkarte) (ab 18 Jahre), Bonität vorausgesetzt
  2.  12 kostenfreie Bargeldauszahlungen mit der Debitkarte am Geldautomaten im Ausland p. a. Beachte, dass Geldautomatenbetreiber gelegentlich im Ausland eine zusätzliche Gebühr für die Abhebung verlangen, auf die wir keinen Einfluss haben und die dementsprechend nicht erstattet werden kann.
  3. Bis zu 96 € p. a.

VR-BankingApp

Tipp: Mit der VR-BankingApp hast Du die Finanzen im Griff und in der Hosentasche. Egal ob unterwegs oder zu Hause, mit den mobilen Services bist Du immer optimal informiert.