Das perfekte Konto für Azubis und Studenten

Azubi-Gehalt, BAföG, Taschengeld oder regelmäßig die Miete für die erste eigene Bude bezahlen – mit einem Jugendkonto haben Sie alles im Griff. Das Girokonto für junge Erwachsene passt genau für den Start in die Eigenständigkeit. Online-Banking und bargeldloses oder kontaktloses Bezahlen gehören selbstverständlich auch dazu.

Junge Kunden

Herzlich willkommen im Bereich für unsere jungen Kunden.

Das Jugendkonto im Überblick

Unser Angebot für junge Kunden

Attraktives Jugendkonto

MeinKonto – Das Konto für Schüler, Auszubildende und Studenten bis einschließlich 27 Jahre

• Kostenfreie Kontoführung
  • Alle Buchungen inklusive
  •  Bequemes Online-Banking
  • Kostenfreie girocard (Debitkarte)
  • Kostenfreie Ausgabe der Kreditkarte 1) mit kostenfreien Bargeldauszahlungen am Geldautomaten im Ausland 2) und Rückvergütungen 3)

Im zweiten Jahr nach der Ausbildung

Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl ab Gold-Status

Im ersten Jahr nach der Ausbildung

Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl ab Silber-Status

Das Jugendkonto im Überblick

Unser Angebot für junge Kunden

• Kostenfreie Kontoführung
  • Alle Buchungen inklusive
  •  Bequemes Online-Banking
  • Kostenfreie girocard (Debitkarte)

Im zweiten Jahr nach der Ausbildung

Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl ab Gold-Status

Im ersten Jahr nach der Ausbildung

Ein beliebiges Kontomodell nach Wahl ab Silber-Status

1) BasicCard (ab 12 Jahre) oder DirectCard (ab 18 Jahre), Bonität vorausgesetzt.
2) 12 kostenfreie Bargeldauszahlungen am Geldautomaten im Ausland p. a. Bitte beachten
Sie, dass Geldautomatenbetreiber gelegentlich im Ausland eine zusätzliche Gebühr
für die Abhebung verlangen, auf die wir keinen Einfluss haben und die dementsprechend
nicht erstattet werden kann. 3) Bis zu 96 € p. a.

Ihre Vorteile mit dem Jugend-Girokonto

Günstige Kontoführung bis zum 27. Lebensjahr

Mit dem Jugendkonto profitieren junge Menschen bis zur Vollendung des 27. Lebensjahrs von besonders günstigen Konditionen. Nach Ihrem Studium oder Ihrer Ausbildung können Sie zwischen weiteren attraktiven Kontomodellen wählen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Kontaktlos bezahlen

girocard oder BasicCard – mit beiden Debitkarten bezahlen Sie Ihre Einkäufe schnell und einfach kontaktlos. Per Smartphone einfach digital bezahlen: mit der girocard oder einer digitalen Debit- oder Kreditkarte auf dem Android-Smartphone. IPhone User können bequem per Apple Pay bezahlen.

Vorteile der girocard nutzen

Mit Ihrer girocard (Debitkarte) können Sie bei vielen Volksbanken Raiffeisenbanken an über 17.600 Geldautomaten Bargeld abheben. Nutzen Sie außerdem die Kontaktlos-Funktion Ihrer girocard um schnell und sicher zu bezahlen oder zahlen Sie ganz einfach mit Ihrem Smartphone.

Attraktives Jugendkonto

Mit der BasicCard weltweit sicher bezahlen

Mit der guthabenbasierten BasicCard von Mastercard® oder Visa haben Sie Ihre Ausgaben immer unter Kontrolle und profitieren von vielen Vorteilen. Ob Work and Travel oder Auslandssemester – Sie bezahlen an allen Akzeptanzstellen bequem bargeldlos. Bargeld erhalten Sie an rund zwei Millionen Geldautomaten weltweit.

Bankgeschäfte auch unterwegs erledigen

Behalten Sie mit der VR BankingApp Ihre Finanzen auch unterwegs immer im Blick. Veranlassen Sie Überweisungen ganz einfach online, erfassen Sie Rechnungen mit Scan2Bank per Foto oder Scan und versenden Sie mit der Funktion Kwitt Ihr Geld wie eine Nachricht an Ihre gespeicherten Kontakte.

Ihre Vorteile mit dem Jugend-Girokonto

Günstige Kontoführung

Mit dem Jugendkonto profitieren junge Menschen bis zur Vollendung des 27. Lebensjahrs von besonders günstigen Konditionen. Nach Ihrem Studium oder Ihrer Ausbildung können Sie zwischen weiteren attraktiven Kontomodellen wählen.

Kontaktlos bezahlen

Zahlen Sie überall dort kontaktlos, wo Sie das Symbol für "kontaktlose Zahlung" sehen – einfach, schnell und sicher. Entweder mit der girocard, der BasicCard oder auch bequem per Smartphone.

Vorteile der girocard

Mit Ihrer girocard (Debitkarte) können Sie bei vielen Volksbanken Raiffeisenbanken an über 17.600 Geldautomaten Bargeld abheben. Bezahlen Sie Ihre Einkäufe außerdem per Kontaklos-Funktion Ihrer girocard oder mit Ihrem Smartphone.

Weltweit sicher bezahlen

Mit der guthabenbasierten BasicCard von Mastercard® oder Visa haben Sie Ihre Ausgaben immer unter Kontrolle und profitieren von vielen Vorteilen. Sie bezahlen an allen Akzeptanzstellen im Ausland bequem bargeldlos.

Bankgeschäfte von unterwegs

Mit der VR BankingApp behalten Sie Ihre Finanzen im Blick. Veranlassen Sie Überweisungen online, erfassen Sie Rechnungen per Foto oder Scan und versenden Sie Ihr Geld wie eine Nachricht an Ihre Kontakte.